“飞跃未来 一马当先”——中金所技术公司成功举办飞马多交易所版发布会

2017年3月16日,由中金所技术公司主办的“飞跃未来 一马当先”飞马多交易所版发布会在上海圆满落下帷幕。80余名来自期货、证券公司及投资机构的领导、专家出席发布会。中金所技术公司董事长史光伟亲临现场,共同见证了这一重要时刻。

公司副总工程师高剑发表欢迎致辞,他表示,技术公司的发展离不开各界领导、专家及合作伙伴的信任与支持,希望飞马产品发布会能够成为一个有效的技术交流平台,并预祝发布会取得圆满成功。

会上,飞马多交易所版产品负责人向与会领导、专家详细介绍了飞马多交易所版的产品性能及功能特点。飞马平台是公司自主研发的,以期货、证券为主要交易对象的金融产品交易通道,飞马期货版分为中金所版和多交易所版两个版本。此次发布的新版本可支持国内四大期货交易所的期货交易,同时第一时间支持了郑商所、大商所的期权交易,软件性能达行业领先水平,有效丰富了飞马产品线,是在飞马中金所版极速性能基础上的又一次重要创新。

长期以来,中金所技术公司秉持“创新、服务、品质、成长”的价值观,立足于中国金融衍生品市场,以促进行业技术进步、构建行业技术生态为己任,逐步推出了符合行业发展需要的多样化技术产品。飞马平台作为公司市场化业务的明星产品,始终贯彻中金所 “技术先行”战略,不断满足差异化的投资者需求。今后,我们还将进一步拓展产品线,为市场提供更高效、更先进的技术解决方案,更好地服务于市场、服务于行业技术进步!

Copyright © 2013-2014 上海金融期货信息技术有限公司, All Rights Reserved 沪ICP备11042625号

建议使用IE10.0+浏览器